…. „ And the NIKE goes to…“.

Schulpreisverleihung in der TNMS2

Auch heuer  wurden  SchülerInnen  der TNMS 2 für außergewöhnliche Leistungen in vier Kategorien ausgezeichnet.
Angelehnt an den Filmpreis Oscar schuf der Keramikkünstler NERO eine Figur, die nach der griechischen Siegesgöttin benannt wurde.  Nominiert wurden die Preisträger durch ihre Mitschüler und  Lehrer und eine Vergabekommission bestimmte dann die Sieger.

Der Preis für die schulische Leistung ging an Julia Brandstätter und Lena Köllerer  für ihre hervorragenden Zeugnisse. Sie haben in den 8 Schuljahren immer lauter Sehr gut im Zeugnis.

Flora Falzberger erhielt den Preis für sportliche Leistungen nach dem Sieg bei der Leichtathletik Bezirksmeisterschaft.

Der Preis für besondere Kreativität  ging an Paul Hager für seine außergewöhnlichen  Leistungen im Technikschwerpunkt.

Magdalena Girkinger bekam den Preis für den sozialen Bereich, weil sie ein besonderes Gespür hat und erkennt, wer Hilfe braucht.

Zusätzlich zu den Preisen wurden auch Leistungsnachweise  vergeben.

Die neun Schülerinnen mit lauter Sehr gut bekamen Geschenke der Raiffeisenbank Grieskirchen.

Ein Abschlusszeugnis erhielten auch Roswitha Söllner, Rosemarie Reisinger, Rudolf Mair und
Erika Roither. Sie wechseln nach 40 Dienstjahren in den Ruhestand.