„Wir, unternehmen“

- neue Paten für die ersten Klassen der TNMS2.

„Wir unternehmen“,  eine Weiterentwicklung des Projekts „Wirtschaft verstehen“ verfolgt das Ziel, junge Menschen auf die regionale Wirtschaft und ihre Arbeitsplätze aufmerksam zu machen und einen Kontakt zu Betrieben zu knüpfen.

Pöttinger Metallbau, vertreten durch KommR Laurenz Pöttinger  und Mag Herbert Wagner  von Landmaschinen Pöttinger  haben sich bereit erklärt, die Patenschaft für die ersten Klassen der TNMS2 Grieskirchen zu übernehmen und in einer gemeinsamen Feierstunde wurden die Verträge unterzeichnet.

Die Ehrengäste Bgm Maria Pachner  und WKO Geschäftsführer Hans Moser würdigten die Arbeit der wichtigen Betriebe und betonten die Chancen, die sich durch die Kooperation zwischen Schule und Wirtschaft bieten.

Die Schülerinnen der 1. Klassen bedankten sich bei ihren Paten. Sie sind stolz auf ihre neuen Turnleibchen und freuen sich auf die Zusammenarbeit.